Kepada Yth.
Tubagus Bahtiar Rusbana, S.TP., M.Si., Ph.D. (Pembimbing 1)
Winda Nurtiana, S.T.P., M.Si (Pembimbing 2)
Puji Wulandari, S.T.P., M.Sc. (Penelaah)
Mahasiswa Mata Kuliah Seminar
Dengan hormat kami mengharapkan kehadiran Bapak/Ibu dalam pertemuan yang akan diselenggarakan pada :
Hari/tanggal : 22/12/2021
Jam : 9:00:00
Tempat : Google meet https://meet.google.com/mpt-vkox-qga?hs=122&authuser=0
Acara : Seminar Usulan Penelitian Sdr/Sdri Nida Awaliah Zahroh 4444180026
Judul Proposal : Aplikasi Ekstrak Air Bunga Kecombrang (Etlingera elatior) pada Saus Tomat dan Stabilitasnya Penyimpanan pada Suhu Ruang
Atas perhatian dan kerjasamanya kami sampaikan terima kasih.
Serang, 19/12/2021 10.00 WIB
Ketua Program Studi Teknologi Pangan
Dr. Fitria Riany Eris, S.P., M.Si
NIP. 197908252003122002
Keterangan
Makalah UP :https://drive.google.com/open?id=1QikZWtmbZXuP_CMctEEGXpSEuIh3kEWX
Kepada Yth.
Tubagus Bahtiar Rusbana, S.TP., M.Si., Ph.D. (Pembimbing 1)
Septariawulan Kusumasari, S.T.P., M.Si (Pembimbing 2)
Rifqi Ahmad Riyanto, S.Si., M.Sc (Penelaah)
Mahasiswa Mata Kuliah Seminar
Dengan hormat kami mengharapkan kehadiran Bapak/Ibu dalam pertemuan yang akan
diselenggarakan pada :
Hari/Tanggal: Rabu, 22 Desember 2021Jam 10:35:00
Acara: Seminar Usulan Penelitian Sdr/Sdri Alina Femi Widyasna 4444180025
Judul Proposal : Pengaruh Penggunaan Variasi Beras dan Penambahan Konsentrasi Ekstrak
Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus) terhadap Aktivitas Antioksidan dan Karakteristik Nasi Instan
Atas perhatian dan kerjasamnya kami sampaikan terima kasih.
Serang, 19/12/2021 11:06:52
Ketua Program Studi Teknologi Pangan
Dr. Fitria Riany Eris, S.P., M.Si
NIP. 197908252003122002
Keterangan
Link Google meet : https://meet.google.com/ant-whjd-bxs?hs=122&authuser=0
Makalah UP : https://drive.google.com/open?id=1w5fyXGrxRbUuQmfWxz65xuTminMaBkwO