Food ScienTech Journal Berhasil Meraih Akreditasi SINTA Peringkat 3

Berdasarkan Surat Keputusan Jenderal Pendidikan Tinggi, Riset, dan Teknologi Nomor 164/E/KPT/2021 Tanggal 27 Desember 2021 tentang Peringkat Akreditasi Jurnal Ilmiah Periode II Tahun 2021 “Food ScienTech Journal, jurnal ilmiah Program Studi Teknologi Pangan UNTIRTA memperoleh peringkat akreditasi SINTA 3”

Kami dari dewan editor jurnal FSJ mengucapkan terima kasih teramat kepada semua pihak yang telah berkontribusi, dan mendukung pengembangan publikasi jurnal kami utamanya kepada Fakultas Pertanian dan Program Studi Teknologi Pangan UNTIRTA.

Semoga kedepannya kami dapat menerbitkan artikel-artikel yang lebih baik lagi dan menjadi manfaat untuk rekan-rekan akademisi, peneliti, dan lain sebagainya.

Kunjungi laman FSJ di bit.ly/fsjuntirta

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *